Пять строчек

Бушина Елена
Забери меня обратно в Москву.
Обними и прижми к себе.
   Крепко-крепко.
Я устала уже верить людям.
Но никто не хочет верить мне.

Всем доказывать, что будет лучше.
Успокаивать и вытирать слезы.
Говорить банальности, "время лечит".
   Оно делает хуже.
Свои глупости списать на возраст.

Чем я дальше, тем тяжелее.
Внутри рвется на мелкие клочья.
Ты - моя нитка.
   Мой клубочек.
Как мне сложно уместить все в 5 строчек.

Я скучаю по твоим ладоням,
Мой мужчина. Я - твоя женщина,
если можно назвать.
   Но моложе.
По твоей гладко выбритой коже.

В этот раз все еще тяжелее.
Я сгораю к себе от жалости.
   Догораю.
Забери меня. Пожалуйста.
Я устала.