Я любила тебя...

Наталья Стычинская
Я любила тебя на Небе.  Целовала дождями кудри.
Звездопадом привет осенний посылала  в ночи безлунной…
Я ласкала  тебя  мечтою, пот с лица  утирала  ветром,
Я любила тебя  Весною, белопенной Сирени веткой…

Я любила  тебя  пустыней…Жар губам приносила  страстный!
Караваном  бежали мысли, пониманием - всё напрасно.
Сумасшествием  я бесила, обжигала песком горячим.
Я тебя   жаждой встреч  томила. Я уже  не могу иначе!

В океане  - цунами   страсти… Я любила тебя русалкой.
Обнимала  волной холодной, разбивала о  берег жалкий…
Уносила в пучину   боли.  Воскрешала  лобзанием нежным.
Колыбелью качала в море и бросала  в лиман небрежно.

А потом, упоенная силой, развевала как  пепел   над Гангом…
Я тебя называла Милым, я тебя называла Странным.
Я любила тебя, как  снайпер любит миг  до конечной цели.
Я тебя написала как книгу - ты мой лучший Любви     бестселлер!