Тишина приходской больницы

Екатерина Крайнова
тишина приходской больницы,
тает шорох глухих речей...
я пишу вам свои страницы
на рецептах моих врачей.

я пишу вам-ведь я здесь, чтобы,
дописавши, сложить листы,
как ружьё, чьи стальные дроби
холостые, как я и ты.

а нас спишут "Неизлечимы",
видя крылья из-за спины,
ведь журчащие, как ручьи мы,
и, как боги, обречены...

я пишу вам последней кровью,
она капает на паркет...
ведь всё то, что зовут любовью,
...на земле
...не оставит
...след...

© Екатерина Крайнова, 24.07.13.