Ты на Марсе, я на Венере...

Ольга Евтушенко 2
Ты на Марсе , а я на Венере!
Не серьезно , по крайней мере!
Между нами года и парсеки ,
Мы не люди , а так..."человеки"!

Вновь на разных с тобою орбитах,
Победителей нет в наших битвах!
Ведь никто не признал поражение,
В никуда продолжаем движение!

Мы друг друга понять все не можем,
Слово "вечность" никак мы не сложим!
Иностранцами как - то вдруг стали ,
Не о том мы с тобою мечтали...

Нам на Землю пора бы спуститься,
И в объятьях горячих забыться!
Только времени нет уж в запасе,
На Венере я вновь , ты на Марсе!..