Каждый строго в своей полосе...

Наталья Извекова
Каждый строго в своей  полосе,
Как размечено, так и идет.
Правда, есть не такие как все,
Их мечта по другому ведет!

Что есть правила, ей невдомек,
Что границы, своя колея...
Цель и все, только силы, чтоб смог.
Ну и пусть, что по пояс былья!

Да, конечно, идти не легко.
Только разве же...в этом вся суть?
Близко или еще далеко -
Лишь мечте, предан сердцем всем будь!

И свершиться оно, что желал,
То заветное, станет твоим!
Шел вперед и счастливее стал!
Не на долго...уж новом гоним!