Земляничный поцелуй

Надежда Диноченко
До чего же коротки
Июльские ночи
Кто в июле не любил,
Не поймет нас  впрочем
Нежно шепчет  ветерок
Ласково  на ушко
Что-то то ли про любовь,
То ли что-то нужно...
А цветочный аромат ,
От ночных  фиалок
Просто голову  кружит
Да в ответ сказала....
Земляничный  поцелуй
Обжигает губы
Эх, обманет нас  июль
Да время пусть  рассудит
И бросает нас июль
В жаркие обьятия
Хорошо сейчас с тобой
Жаль помялось платье
Тихо  плещется волна
Шепчет где-то рядом
Я сегодня не одна
И тебе я рада....