Не смогла..

Алена Сова
Что ж ты в душу залез?
Зачем?
Что ж просился в нее
"Впусти"..
Растекался по руслам
Вен..
И взрывался огнем
В груди...
Что ж ты сердце рвал
На куски,
Обрывая мои
Стихи...
Что ж не понял моей
Тоски,
Отпуская, шутя,
Грехи...
Прогони, позабудь,
Прости,
Оборви связи прочной
Нить...
Ведь сама не смогла
Уйти..
И тебя не смогла
Забыть...