Быть счастливой

Юля Захарова
Как тебе объяснить? Так бывает.
Не пугают ни года, ни морщины.
Просто крылья опять отрастают!
Ну какие нужны причины?

Ни при чем тут сезоны, погода,
Ни дела, ни слова, ни ошибки.
 Я сама себе разрешила
Каждый день примерять улыбки.

Я сама себе разрешила
Быть счастливой. Это не сложно.
Не спешить, никого не слушать.
Просто жить!
Просто это возможно.