Только я

Александр Решетин
Откажуся от стереотипов.
Ни к чему этот мнимый барьер.
Будь блондинкой, брюнеткой, хоть бритой -
Уникален бардак в голове.

Все мы люди, всего лишь, конечно.
И меня не придумала мать,
Но для жизни счастливо-беспечной
Волен пару я сам выбирать.

И пусть в силу различных загонов,
Ряда фобий и прочих причин,
Выбор мой относительно скромен -
Принимаю решенья один.

Лишь один я в ответе за счастье
И за длительность прожитых лет.
Это значит, что карта по масти
Мне нужна, а не туз и валет.