***

Ирина Бежан
Любовь красива
Словно роза,
Любовь печально
Словно проза,
Красивые мечты
Прекрасные огни ,
Собрать бы больше роз
Получится прекрасная любовь ...
Сочинить стихов бы больше
Получилась жизнь бы краше...
Всё милее длится жизнь
И прекраснее процветает любовь...