323 -Ветер над равниной

Михаил Андрианов
Ветер над равниной
Дышит  сочною травой,
Серебрится ливень
Над костлявою землей.

Утонуло солнце
В мутных лужах,
Причитают тучи
По пропащим душам.

Просыпаясь утром –
Свежесть восторгает,
Сердце вырываю
Душу обнажая.
Ветви дуба гнутся
Словно руки-кости,
Корни в небо рвутся
Землю разрывая.


Чуден мир, прекрасен –
Негде злу подняться.
Свет пропитан страстью,
Трудно мне со сном прощаться.