***

Ирина Бежан
Как же грустно ей сейчас.
Сидит.Молчит.
Не думая о нём.
Рассталась со своим любимым...
Рассталась,но не думает о нём.
Живёт как прежде,обычной жизнью
И любит других ,уважает родных
И её на него совсем наплевать
Ведь она не одна
Есть родные и друзья!!!