***

Ирина Бежан
Любовь была,
          но ушла...
Любовь плыла,
          как в море плыл корабль...
Любовь летела,
            словно птица в небе...
Любовь хотела
            стать мечтой других...
Любовь хотела,
            так помочь им,но увы...
Дороги разошлись,
              остались лишь следы от них...