Настроения

Иркут
Ночь стоит беззвёздная,
Тучи небо кутают,
Время уже позднее,
А я в мыслях путаюсь,

В голове копаться,
Что узлы развязывать,
Всё трудней держаться,
И себе доказывать,

Что в лице моём,
Радость настоящая,
А в душе уныние,
Никогда не спящее,

После каждой ночи,
Маску надеваю,
И себя весёлого,
В люди отправляю,

Что же за двуличие,
Скалюсь я скрипя,
Ссора настроений,
ПогУбит меня.