не жаль

Татьяна Вейкум
на моём листе кружево больших капель,
размазанная ручка, пятна,
клякса.

по ногами - холодный кафель,
а я опять - просто плакса.

мой стакан не пуст и не полон.
мой стакан - не стакан вовсе,
а бокал,
наполненный звоном.
хрусталь.

моя жизнь - череда вечных "после"..
а не "до", "опять" или "снова"

и не жаль.
не жаль!