Шалость

Александра Рожкова
Когда я захочу сказать "прощай",
Меня сомкнет теплом и нежностью прохлада,
Я не хочу терять свою печаль,
Но боли и страданий мне не надо.
Я разорвусь от принципов своих,
И все куски развею по дорогам -
Там где бываешь милый, ты,
Почувствовав в моих глазах тревогу.
Я не хочу тебя чему то заставлять,
Тебе таких проблем, увы, не надо,
Я лишь хочу тебя оберегать,
Тебя любить и быть с тобою рядом.
Хочу я нежностью своей
Закрыть тебя в моих объятьях,
Держать тебя еще сильней 
И подарить тебе миг счастья.
Дышать бы пылью тех дорог,
Где проезжаешь ты так часто.
Хочу, чтобы у нас был маленький сынок
И чтобы это было не напрасно.
Хочу внести я нежность в этот дом,
Где мы с тобою встретим старость,
Но если б ты подумать мог,
Что эти мысли просто шалость.