Если жена улыбается...

Лисалекс
Если женщина улыбается,
значит какой то мужчина старается!
                жена ….
Какой же мужчина ...?
             старается ,
Если ... жена улыбается ,
А  мне плевать ...
          пускай играются,
В кровати ...
       вместе  обнимаются .
Уже не светит ,
          ну и ладно,
Настала ненависть...
           ... в душе,
Конечно больно ...
               и досадно,
Найду  я ту ...?
      Что  подошла бы мне ,
И не надейся ...
           ... не повешусь,
Хотя хотел ...
             ...лет 5 назад,
Люби  Михайлова...
     и ... смейся ,
Кому захочешь ...  ;)
         я  только рад …
                Лис , 2013 
      
       Была жена,
            теперь развёлся ,
       Да всё оставил ,
                забирай ,
       Как глупо в жизни накололся ,
       Ну до свиданья ,
       Хотя нет ... прощай ...
               
                Лис,30.08.2015