Каламбур после песни - 31

Леонид Ганчаров
                "Я тебе не буду писать,
                Ты ОТ МЕНЯ  не жди письма."
               
                ***
                "Слишком долго, чтобы ждать,
                Слишком ПРОСТО, чтоб понять."

                http:///youtube.com/watch?v=assBC2KNw94

                / песня А.Шевченко "Я тебя не буду искать" в исполнении автора  /

   
         
      Важнее всяких дел

   Не жди ты писем ОТ  МЕНЯ.  Я,
   Дела все к чёрту ОТМЕНЯЯ,
   К тебе спешу легко и  ПРОСТО,
   И скорость выше, чем у  ПРОСТА.

Ален Мари Паскаль Прост - французский автогонщик, четырехкратный чемпион мира в автогонки Формула-1.