Константин и Катя

Лидия Невская Сызрань
В загсе:
Дорогие наши дети!
Вы счастливей всех на свете.
Потому что в этом зале
Вы семьёй российской стали,
Значит вам доступен стал
Материнский капитал.
Внуков нам скорей рожайте,
Демографию решайте.
И друг друга берегите.
Рядом по земле идите.
Дорожите браком свято
Много лет, как мама с папой.

У подъезда:
Мы встречаем вас с любовью
По старинке: хлебом с солью,
Чтобы ваш семейный дом
Был любовью напоён
И достатком, и уютом.
Стал для вас родным приютом.

За столом:
Дорогой любимый сын!
Ты у нас совсем один.
Но теперь вас стало двое
И сказать, наверно, стоит,
Что мы рады твоей Кате,
Ей цепочку дарим кстати,
Чтобы мужа зацепила
И всегда его любила.
Потому что Константин
Самый лучший из мужчин.
Он высокий, светлоокий,
Добрый, ласковый, глубокий.
На Трансгазе – машинист,
Молодой специалист.
Скоро защитит диплом.
Принесёт достаток в дом.
Будет много получать,
Холодильник заполнять.
Катя, милая такая.
Стала нам уже родная.
И диспетчер на ЖД.
Не найти такой нигде.
Мы желаем вам здоровья
И всю жизнь прожить с любовью.
Очень рады мы за вас
В добрый путь! В счастливый час!