Так полны чувства выражения

Вика Максименко
Так полны чувства выражения,
Так полны дивной простоты,
В твоих глазах и нежности твоей.
Так полны чувства выражения,
Что ощущаю я тепло твоих объятий,
Когда со мною рядом ты,
Но мы сегодня не смотрим друг другу в глаза
И не говорим тех долгожданных трёх слов,
Что словно ждали всю жизнь.