покоя

Анастасия Орлова 7
Сегодня хочется покоя,
 схожу от мира я с ума,
оглохнуть хочется порою
метет в душе моей зима
Кричишь и топаешь ногами
в попытке что то изменить
как разойтись не став врагами
кого любить , кого винить?
Остатки радости забылись
Тоска смеётся надо мной
все зеркала вдруг искривились
а в них лишь арлекин немой
Глядит сурово , неизбежно
моя пропащая реальность
  моя избитая надежда
какая скользкая банальность.