Он к вам неспешно подойдет

Людмила Лубянова
Таких людей сейчас немного,
Вы так добры и так милы!
Так дай Вам бог, чтоб в год «собаки»,
Сбылись заветные мечты.

Чтоб добрый пес был предан, верен,
Ваш дом от бед он охранял,
Здоровье Ваше от болезней
Усердно он оберегал.

А на работе ежечасно
Усердно, честно службу нес.
И много денег непременно
В любимый бизнес Вам принес.

А в Новый год он к двери Вашей
Неспешно тихо подойдет,
Его впустите и пригрейте
И он Вас преданно лизнет.

Любовь собаки – это нечто,
Ей нет сравнения с людской,
Но я желаю Вам от сердца –
Любви и ласки – неземной!