мы разные...

Кира Свобода
Я девочка…...ты мальчик…
Я тихая, а ты скандАльчик…
Я чуткая…...ты просто танк…
Я почти плАааачу, ну а ты косИшь под «шланг»….
***
Я на лугу
РОМАШКОЙ рассекАю...
А ТЫ так высоко,
Что  я опять скучаю...

(24.07.2013...моё...ПТИЦЕ)