изоляция

Стылый
они говорят
где-то за этими серыми
щербатыми стенами
можно найти рай
или приобрести
украсть. отнять. завоевать.
но ни один сукин сын
отсюда не выбирался
всё что они могут
это говорить
давясь своим пойлом и смогом
да и серыми мы не были
мы были белыми и гладкими
пока не появилось их
зловонное дыхание