Судьба свела нас не случайно

Владимир Корн-Березовский
Не надевай чужого платья -
В своём ты дивно хороша,
Не принимай ничьи проклятья -
Во всём чиста твоя душа.

Будь не отзывчивой на злобу,
На зависть, сплетен водопад...
Всё одолеем - если оба:
Огонь, и дым, и камнепад.

Судьба свела нас не случайно,
И не напрасен наш союз!
Я встрече рад необычайно,
И утверждать теперь берусь:

Не зря шагами мерил землю,
Тонул в греховной суете
И делал то, что не приемлю.
Мечтал я только о тебе

И жил в надежде нашей встречи,
По миру рыскал и искал...
Теперь обнял тебя за плечи -
Случилось то, о чём мечтал.

Судьба свела нас не случайно -
Господь нам счастье подарил,
Соединил нам души тайно
И всё для нас определил.