Здесь иные человеки

Маслёнок
Надоело-брошу всё
И,компьютер к чёрту кину,
Делать вид,что ничего,
А на самом деле гину.
Пропадает ночью сон
Вязну в мыслях под завязку,
И зачем мне этот "ГОН"?
Интернетовские дрязги.
Полоумных пруд пруди,
Каждый сунется с советом,
Там закрой-сюда иди-
Лучше снова буду Дедом.
Выйду с внучкой в огород,
Пусть походит по тропинке,
Там и ягодку найдёт
И подарит мне улыбки,
Ручку дедушке подаст-
У меня душа замлеет,
Вот какая благодать-
Моё сердце внучка греет.
Ей отдам свой карандаш-
Что стихи ночами пишет,
Пусть рисует,так и блажь-
Из меня наверно выйдет.
Удалю закладки прочь,
Где отмечены страницы
Будет вновь спокойной ночь,
Сны из детства будут сниться...
Надоело-брошу всё,
Интернета мне не надо,
Если спросят-ты чего?
Я отвечу-всё-завязан!
P.S.
Что-то разошёлся я...
Жалко мне одну страницу,
Память в ней,и грусть моя,
Продолжает пусть светиться,
К ней одной я сохраню-
Свою преданность навеки,
Сервер,дабл-стихи ру-
Здесь иные человеки!!!