Подайте мне скорей карету!

Елена Куц
З.А.
Подайте мне скорей карету!
На бал! Томленье не с руки!
Я взглядом глаз твоих согрета,
В душе клокочут родники.

Сойдут лавины, пихты встанут,
Уйдут под воду корабли...
Поверю в жизнь-живою стану!
Карету мне! К моей любви!

Хочу по запаху, по следу,
По бездорожью, в грязь и в брод...
Подайте ж мне скорей карету!
Мне нужен взгляд любимый тот...
24 июля 2013 года.