Книга книг

Махов Александр
К Н И Г А   К Н И Г

Библия есть Книга книг -
В ней прописана дорога -
Правило на каждый миг,
Что из уст исходит Бога!

И раздумий каждый стих
Смыслом жизни заискрится,
Вечность, сложенная  в  миг
Между строк её таится...

Стих, отнюдь, он не всегда
В рифму, абы как кладётся -
Здесь раздумье на века...
Но, порой, не удаётся

Книгу эту прочитать -
Мало нам короткой жизни:
Что Господь хотел сказать,
Человеку не осмыслить...

Хорошо, что есть Любовь -
Жизни правило простое -
С ней идти мы будем вновь,
Освещая пред собою

Наши будущие дни
На дороге длинной жизни -
Мудрость сможем применить
Мы к друзьям, родным и ближним...

24. 07. 2013г.