текст моей песни Люби маму-радугу, -Малыш!

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья!Текст этой моей песни написан мною от руки,и прикреплён файлом к тому что здесь написано.Если кто ещё не знает,то о том как бесплатно послушать и бесплатно скачать эту мою песню,и другие мои песни,-написано в моём произведении "Новость!где вы можете бесплатно скачать мои песни".Песню "Люби маму-радугу,-Малыш!"(Дмитрий Котин),я создал по повести "Малыш"(Братья Стругацкие),но в песне естественно кое-что изменил на свой вкус.Мне  очень хочется чтобы эту песню спела нежно какая-нибудь девушка,или женщина(потому-что всё-таки это больше женская песня),и если такая найдётся,то пусть в скобках к своему исполнению,укажет,-автор и 1-й исполнитель песни,-Дмитрий Котин.Затем пусть вышлет своё исполнение этой песни на мой e-mail:universal-veter@yandex.ru(и я буду ей очень благодарен),а затем может размещать своё исполнение этой песни на любом сайте,на котором ей будет угодно.