Без тебя не хватает дыхания...

Татьяна Демидова Поливаева
Долетая  до звёзд,
Опускаясь  в пучину морскую,
Бриллиантами слёз,
На траве рассыпаясь росой,
Я безумно люблю,
Я безумно люблю и тоскую,
По тебе, мой хороший,
Желанный, мой самый родной.

Пожелтела листва,
Осень пряжу прядёт золотую.
И теней кружева
Ночь рисует на мокрой стене.
Я безумно люблю,
Я безумно люблю и тоскую,
И я знаю, любимый,
Ты тоже грустишь обо мне.

На вершине любви,
Без тебя не хватает дыхания.
Ты меня назови,
Как когда-то – «мой милый малыш».
Загрустила душа,
И томится она в ожидании,
Может ветром весенним
Ты завтра ко мне прилетишь.