ох и штучка эта тучка

Людмила Яськова 2
 Ох и штучка эта тучка!
 Вышла с солнышком за ручку.
 Подразнить его хотела,
 Но, кап-кап... и заревела.
 Улыбнулось солнце тучке,
 Протянуло плаксе ручки.
 Рассмеялись, словно дети.
 Поменялась тучка в цвете.