Легкость

Олег Милицин
Легкость звука,ясность тем.
Нет запретов и проблем.
Мягко,гладко и светло.
Голивудское кино.

График модных процедур.
Крошки в ушко шепчут,,Мурр,,.
Без препятствий на пути.
Только счастье впереди.

,,Затруднения не для вас.
Вы элита,вы хай класс.
Связи вас не подведут.
Лохи скромно подождут.

Проходите в эту дверь.
Доступ полный,верь не верь.
Успокойтесь, ждет вас,ждет.
Там сказали кто придет.,,

,,Госпожа,очередной.
С легковесною душой.
Церемонии излишни.
Прожил долго,даже слишком.

Он давно во тьму спешил.
С дивной легкостью грешил.
Будьте проще,за власы.
Вы кудесница косы.