Плескаясь в ванной...

Детские Советы Взрослым
плескаясь в ванной, мальчик Mиша
так часто никого не слышал,-
в волшебном звуке брызг ему
вокруг все слышать ни к чему!!!
Все, что с водой придумать можно
В одном купаньи сделать сложно!
И скоро мама в полотенце
Запеленает как младенца!
И, потому, в порывах счастья
Он был в безумии отчасти!!!
Ну, согласитесь, ерунда
То, что летит на пол вода,
Что смыта мамина прическа
Одним хлопком о воду хлестко!!!
И на колене уж синяк.
Купание на склоне дня
Всегда рождает звонкий смех
Хоть лица мокрые у всех))))