Не бойтесь

Дмитрий Беркетов
Не бойтесь тех,кто телом мёртв,
А бойтесь тех,кто мёртв душой...
Такой субъект и сердцем твёрд,
Отравит болью ваш покой...

Он ядом ненависти полон
И острыми,как нож,шипами...
Под сотню сделает уколов,
Окутав нежными сетями...

Войдя в доверие неспешно,
Он будет терпеливо ждать...
Чтоб нанести удар успешный
И вашей болью позже уповать...

Не поддавайтесь вы на лесть,
Не верьте лживым изречениям...
Они из кожи будут лезть,
Ведь боль-одно для них влечение...

Они не знают слово-честь,
Им не известно сострадание...
Таким нужна лишь только месть,
За их рождение и их создание...

Но избегать таких не нужно,
Не укрепляйте месть к себе...
Им бесы приготовили всё дружно,
В Аду котлы,на медленном огне...

Свет чужд,их путь лежит во тьме,
Вы оставляйте их в своём дерьме.