Судуыеу

Максим Крутиков
не ветви нет
не ветви ветер
не ветви вброд
вперёд

        судуыеу

не впереди
не вбок не вправо
не перейти
не вбок не вправо
не позади
не вбок не вправо
и никогда вообще

        судуыеу

мимо мимо
плывёт челеста

        судуыеу
        судуыеу