***

Ксана Карпова
Забыться
вне этих мыслей,
скребущих по струне души.
Уйти
в какие-то другие миры,
где сложность в самом слове,
а ложность утверждений
не подтверждается
Компетентность
раскрывается в процессе.
Не подхожу?
Прекрасно.
Открою ресторан еды
и буду подавать нутро
в креативном исполнении
по почке скинутся главы отделов
ненавистные
глазами в строчках,
ничего не значащих впрочем.
Не подхожу?
Прекрасно. Ухожу.

24.07.2013