Желудь неуклонно растет у Казанского

Сергей Елагин
Желудь неуклонно растет у Казанского.
Отклонилось все:
Мальчики уклонились от армии,
Девочки уклонились от продолжения рода,
И только желудь у Казанского неуклонно растет.