Ей

Джуди Роуман
Ты все еще не оставляешь меня,моя дорогая,
Возвращаясь весенней птицей в каждый мой сон.
То улыбкой своей, чуть лукавой, слегка дурманя,
То полетом воздушных ресниц, едва не взлетая,
Но и этого хватит,чтоб мне позабыть обо всем.

Тихо сев у постели,сплетешь мои мысли клубками,
Присыпая их звездами и золотым конфетти,
Но все это ненужные глупые блестки, ты уж меня прости,
Что мешают смотреть на небо,где за облаками
Расцветают жемчужные звезды, чья пыль чуть незаметно блестит.