Видение

Алла Латулина
Один и тот же сон мне снился
И повторялся много раз...
Ты уходя, со мной простился
И я проснулась в тот же час.

А утро нежно расцветало
Лиловым маком за окном,
Твоей любви мне не хватало
И слёзы капали дождём...

Видение до поздней ночи,
Тоской томило сердце мне,
Душа забыть тебя не хочет,
И ждёт, когда придёшь во сне.

* * *