Непогода

Татьяна Дудник
Серебристые нити дождя с неба тянутся.
Просочатся сквозь землю,быть может, останутся
На асфальте холодными, грязными лужами...
С непогодою все иногда крепко дружим мы...

Непогода в душе, голове, мыслях, чувствах, словах,
Шелестящих дождем на забывших улыбку губах.
Разрывающих сердце и громом, и молнией вдрызг...
А из глаз - миллион разорвавшихся брызг...

Это плачет душа, отмываясь от грязи и фальши...
"Что же дальше?"-ты спросишь. "А что будет дальше?"
Скоро небо очистится, солнышко ярко блеснет
И тебя за собой в мир надежд и любви поведет...