Женщина-сова

Лидия Феоктистова
Рождённая с вечернею зарёй,
Люблю закаты на небесном своде,
А, если вдруг я нахожусь на море,
То радует меня ночной прибой.

Сижу за книгой долго по ночам,
Я же - Сова, готовая к охоте,
За строчкою, которая на взлёте,
Я погонюсь - добавить чтоб к стихам.

Я засыпаю только на рассвете,
Когда встаёт багряная заря,
Спит крепким сном ещё моя семья,
Которой нет дороже на всём свете.

Спокойно на душе, приходит сон,
В мечтах своих куда-то улетаю,
И почему мне спится сладко - знаю:
Пушистый котик рядом спит со мной.


Песню в исполнении Эдуарда Струсберга  с видероликом в YouTube
можно прослушать, посмотрев рекомендации в моём резюме.