А я подумала Иди, ты!

Ирина Житная
А я подумала: Иди , ты!
Он, про себя: Пошла она!
И кто, в итоге, победитель?
И чем закончилась война?

Война без ран, кровопролитий,
Без взрывов бомб и канонад,
Но, кто, скажите, победитель?
И кто, в итоге, виноват?

Контужены, убиты оба!
И не воскреснуть больше нам.
Мы не клялись в любви до гроба,
Её делили пополам!