Я уеду

Лариса Семиколенова
Отгорела далёкая в небе звезда,
Пролетела прохладная летняя ночь...
Я уеду из шумного города прочь,
В край,куда не идут до сих пор поезда.

По утрам неохотно  уходит туман,
На траве оставляя жемчужины рос.
Терпкий запах полыни щекочет твой нос,
Опьяняет цветов ароматный дурман .

Я достану косу, наточу - и туда,
Где июльской порою идёт сенокос,
Где чета белоногих красавиц берёз
И такая родная вокруг красота.
***
Картина "Сенокос" Жданов В.Ю.

Конкурс Выткался над озером алый цвет зари
Мгп -Пс  - Лонг.6м.http://www.stihi.ru/2014/02/07/2909