Ты посиди со мной..

Джуди Роуман
Ты посиди со мной, внимая глупой речи,
Покорно промолчав на резкий слог,
Я знаю,что никто другой б не смог,
Безмолвно улыбаясь, не перечить.
Любой другой сказал бы " время лечит",
И жестом резким указал бы на порог.
А ты зажжешь фонарь под старой крышей,
Когда наступит время засыпать,
Присядешь на порог и будешь ждать,
Когда ты сможешь вновь меня услышать.