Victoria

Вика Холодкова
Ни к чему учить ее манерам
Мир учтивой лжи ей незнаком
У тигрицы не бывает в меру -
Только чересчур и целиком
Станет то,что вам казалось грубым -
Материнской нежности нежней
Сложно тем,кого она не любит
Кого любит- тем еще сложней
Славьтесь же веками, люди-свечи!
Ночь без вас поистине темна!
Жаль, ничто гореть не может вечно...

Не смогла, конечно, и она.
Метко режет сталь причин и следствий
Что ей твоя тонкая броня!
Много в мире есть стихийных бедствий
Посильнее тигров и огня
Слабый голос утонул в лавине
Когти не пробили толщу льда
Ты невольно стала подсудимой
Жизни беспощадного суда
С каждым днем сильнее возрастало
Страшное число твоих врагов
Ты уже бороться перестала
Ты лежишь под слоем из снегов
И все то, что было недопето
Застывает льдом у края глаз
Девушка по имени Победа
Ты не победила в этот раз ...