Тебя Нет

Зоя Ли
Ты словно призрак в моей жизни,
Ты появился и исчез.
Твой голос мне хотелось слышать,
Теперь я знаю - нет чудес.

Наивно верить я не буду,
Напрасно ждать, любить, желать.
Назло судьбе лишь не забуду,
Ночами буду вспоминать.
 
(2012 год)