Сильная

Мария Гурченко
Я сильная грубая жесткая
У неба снисхождений не прошу
И не живу унылыми надеждами
Беру от жизни то чего хочу
Ставлю себе цель и достигаю
Ломая стены на своем пути.
Мешать не вздумай, покараю.
С моей дороги лучше уходи.
Меня твои проблемы не волнуют.
Своих поверь не мало у меня.
Но я решаю их.
Да. Я рискую. Превозмогая жизнь день ото дня.
Советовать тебе не в праве.
Могу только удачи пожелать.
Жизнь лишь раз дана нам.
Стоит ловить свой шанс!
Не упускать!