На гребне волны

Антонина Волосенко
Почувствуй, как возносит мощною волной
Над мутным морем призрачных желаний…
Внизу клубятся тени из воспоминаний,
На гребне волн не властных над тобой.

Куда ни кинешь взгляд – сполохи огня.
То полыхание сердец, в Любви горящих…
Здесь бродит легкий запах чувств пьянящих…
Уносит в беспредельное, с собой маня…

Ты видишь, радуги свиваются в спираль,
Пронизывая толщи сонных наваждений?
И ощущеньями досель неведомых томлений
Стараются зажечь уснувшие сердца, вуаль

Приоткрывая в мир надземный… Смотри,
Как величав и беспределен Жизни Океан.
Он - вечное движение, мерцающий фонтан.
Почувствуй Его Пламень у себя внутри.