Прощай навсегда

Мария Лепметс
Что значат дни, часы, минуты,
Когда тонуть осталось только в горе?
И всё что было - это бред?
После всех писем и слов,
Сказанных при луне?

Ну, знаешь ли,
Эфемерность этих дней
Не забыть и по сей день.
Ты возможно и не виноват.
Просто, отношения не впопад.
Так, на время.
Пока у себя.
Скоро уеду.
Прощай навсегда.