Старый пес быль

Сай Лент
старый пес за разбитым сараем
укрываясь от бренного мира,
убежав из уютной квартиры
в одиночестве умирает.

совершенно случайный прохожий,
проходя где  то рядом с сараем,
вдруг на голову руку положит,
и мгновенье покажется раем .
вот сейчас бы лизнуть ему руку...
боль пронзает от глаз до хвоста...
через невыносимую муку
пес, навстречу рукам этим встал..,
и свалился.,уже бездыханный...
и никто на Земле не узнал
что счастливым,за старым сараем
старый пес в этот миг умирал ..,

и мгновения могут быть раем,
для души переполненной слез...
даже если душа умирает.
как за старым сараем тот пес .